Espacio Pinturas

Política de Privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, usted se encuentra en la web de Estéfano Medina Meroño, con NIF 48516742-J titular del sitio Web Espacio Pinturas.

Las presentes condiciones generales de uso de los servicios ofrecidos en la URL: www.espaciopinturas.com (en adelante, la WEB), son suscritas por la  (en adelante La EMPRESA), y de otra parte, por el USUARIO.

La EMPRESA., es titular de dicha URL, y su domicilio social se encuentra en

Avnd. Los Rectores 36, 30100 – Murcia (España), con NIF 48516742-J

La EMPRESA es una entidad cuya actividad principal consiste en COMERCIO MINORISTA DE PRODUCTOS DE DROGUERÍA Y PERFUMERÍA.

La EMPRESA posibilita a los USUARIOS el acceso y la utilización de los diversos servicios y contenidos, al poner a disposición del USUARIO, información (en adelante Contenidos) mediante su web, que pueden estar suministrados tanto por La EMPRESA , como por terceras personas físicas y / o jurídicas.

El USUARIO que acceda a la web de La EMPRESA, conoce y acepta las condiciones generales aquí contenidas, de cada una de las versiones que de la web se ofrezcan, y las modificaciones que sobre estas se produzcan, debiendo los usuarios periódicamente acceder a estas para su conocimiento.

El acceso de los USUARIOS a la web no implica ninguna obligación ni garantía por parte de La EMPRESA.

La EMPRESA se reserva el derecho a suspender y cancelar el acceso, y modificar, limitar o cancelar todos o cualquiera de los términos y condiciones aplicables al web site, efectuando el preaviso mediante la introducción de una pop Windows , que se abrirá automáticamente al acceder a la página. La calidad y velocidad con que se accede a la web no será responsabilidad de La EMPRESA, no pudiendo reclamarse por el usuario indemnización alguna por daños y perjuicios.

El servicio prestado por La EMPRESA mediante su web es por tiempo indefinido, pudiendo en cualquier momento cesar la prestación de este servicio sin causa o motivo justificado y sin previo aviso.

La EMPRESA no será responsable de ninguna anomalía, mal funcionamiento, deterioro, borrado de datos o software que se produzcan en los equipos o sistemas de los usuarios, como consecuencia directa o indirecta del acceso o intento de acceso a su web.

El idioma utilizado por La EMPRESA en la web será el castellano, sin perjuicio de utilizar otras lenguas, tanto nacionales como autonómicas, libremente y sin previo aviso. La EMPRESA no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

La EMPRESA podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, no responsabilizándose de las consecuencias que puedan afectar a los usuarios.

Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a La EMPRESA, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la página web, así como de ésta misma, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de La EMPRESA.

Queda prohibida la utilización, en parte o en su totalidad, los contenidos, para promocionar, vender, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de La EMPRESA, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización de estos es gratuita o no.

No podrán utilizarse la marca ni nombres comerciales, así como cualquier otro signo identificativo que se encuentre sujeto a derechos de propiedad intelectual o industrial, sin la previa autorización expresa y por escrito de su propietario.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen direcciones a esta web no podrán manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, y únicamente accederán a las páginas no pudiendo copiar o reproducir total o parcialmente éstas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de La EMPRESA.

La EMPRESA no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en su web a otras webs. No garantiza la utilidad de la web respecto de sus enlaces a otras webs, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de éstas.

No será responsable La EMPRESA de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras web a los que se hayan accedido mediante enlaces de la web de La EMPRESA.

La información de la web o el buzón de contacto tienen carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la información o contestación efecto jurídico vinculante alguno.

Los usuarios que accedan a la web de La EMPRESA, lo harán conforme a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y se obligan en todo momento a no acceder a la web y a los contenidos de forma contraria a la establecida y / o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar la web, en perjuicio de La EMPRESA o de terceros usuarios. Los usuarios no copiarán, distribuirán, difundirán, transformarán, modificarán o manipularán los contenidos.

La EMPRESA dispone en su web de formularios y servicio de correo electrónico con la finalidad que los usuarios puedan ponerse en contacto, los usuarios se comprometen a utilizar dichos servicios conforme a la ley, los usos y costumbres y el orden público. Los usuarios, en la utilización de los productos y servicios donde aporten información o contenidos, no atentaran contra los derechos fundamentales y libertades públicas, no incitarán o promoverán manifestaciones o actos delictivos, xenófobos, terroristas, o degradantes por razón de sexo, raza, religión, creencias, ni divulgarán contenidos o servicios pornográficos, ni harán apología de la violencia.

El acceso a los contenidos de la web por parte del usuario, será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir a La EMPRESA cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso a la web, ya sean de ámbito físico, lógico, moral o personal. La EMPRESA podrá responsabilizar a los usuarios que haciendo un mal uso de la web, causasen daños o perjuicios a terceras personas.

La EMPRESA podrá dirigirse contra los usuarios sobre todas las reclamaciones, indemnizaciones, multas o sanciones administrativas que recayesen sobre ésta y sean responsabilidad directa o indirecta o utilice algún servicio de la web sin la diligencia debida.

Todos los usuarios que conozcan alguna actuación que esté deteriorando o pueda deteriorar el buen funcionamiento de la web, modificar o alterar los contenidos de ésta, comunicarán esta situación a La EMPRESA.

En los supuestos de envío publicitario por parte de La EMPRESA a los USUARIOS, se remitirá con la palabra “publicidad” para no inducir a error.

Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, del tutor o del representante legal antes de poder acceder a los servicios y / o contenidos que se incorporan en la web. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados.

Las presentes condiciones se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la web, las partes, con la aceptación de estas Condiciones, se someterán a los Tribunales y Juzgados del usuario.

Se informa al usuario sobre la resolución extrajudicial de conflictos, conforme al art. 14 del Reglamento UE 524/2013 en el siguiente link https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ES

Toda comunicación con Espacio Pinturas por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Espacio Pinturas, cuya dirección es Avnd. Los Rectores 36, 30100 – Murcia – España.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

espaciopinturas@gmail.com
Avnd. Los Rectores 36, 30100 – Murcia – España.
Teléfono: +34 603 014 220 ; https://espaciopinturas.com/

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 y de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que sus datos personales pueden ser objeto de algunos de los siguientes tratamientos:

  • TR04 – Campañas publicitarias (Base legal: Ley 34/1988, de 11 de noviembre, General de Publicidad.)
  • TR08 – Recabar la opinión de los interesados (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y LOPD.)
  • TR03 – Selección de personal propio (Base legal: Real Decreto Legislativo 3/2015, de 23 de octubre, por el que
    se aprueba el texto refundido de la ley de Empleo.)
  • TG01 – Gestión contable y de libros propia, en calidad de responsable. (Base legal: Real Decreto 1514/2007,
    de 16 de Noviembre, por el que se regula el Plan General Contable.)
  • TG25 – Recogida de datos para la gestión fiscal propia (Base legal: Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria).
  • TG12 – Gestión laboral propia: recogida de datos (Base legal: Real Decreto Legislativo 1/1994, de 20 de junio, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de la Seguridad Social.)
  • TR09 – Seguridades sobre medidas técnicas y organizativas en el software aplicado (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y LOPD).
  • TE08 – Protección de Datos Personales (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018).
  • TE02 – Prevención de riesgos laborales (Base legal: Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de
    Riesgos Laborales.)
  • TE07 – Destrucción de documentos (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679).
  • TV01 – Ventas / Prestación de Servicios (Base legal: Legislación Mercantil y Fiscal).
  • TE03 – Servicio de transporte y/o envíos de paquetes (Base legal: Real Decreto de 22 de agosto de 1885 por
    el que se publica el Código de Comercio.)
  • TR05 – Correos electrónicos (Base legal: Código de comercio y demás legislación aplicable.)
  • TR01 – Solicitudes de información recibidas (Base legal: Código de Comercio y otras disposiciones
    mercantiles.)
  • TR07 – Gestión de incidencias y/o violaciones de seguridad (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 de
    protección de datos y LOPD.)
  • TE04 – Gestión de asuntos jurídicos propios (Base legal: Legislación mercantil y laboral de aplicación.)
  • TE01 – Mantenimiento de los sistemas informáticos (Base legal: Código de comercio.)

En esta organización, podremos tratar sus datos de carácter personal exclusivamente para las finalidades que se indican a continuación:

  • Comprobar que se están llevando a cabo todas las medidas técnicas necesarias para la correcta gestión de los datos personales con el software aplicado.
  • Envío de información comercial y/o publicitaria mediante correo electrónico.
  • Gestión de las peticiones de información recibidas por el interesado sobre nuestros productos o servicios.
  • Gestión exclusiva de las incidencias internas detectadas en el cumplimiento de los requisitos del RGPD.
  • Realizar campañas publicitarias para publicitar nuestros servicios y/o productos.
  • Recabar la opinión de los interesados.
  • Selección de personal para cubrir las vacantes de empleo necesarias.
  • Cumplir con todos los requisitos previstos en la Ley de Prevención de
  • Riesgos Laborales.
  • Envío de paquetería y correspondencia.
  • Gestionar cualquier problema de índole jurídica que afecte a la empresa.
  • Gestionar, mantener y reparar los sistemas de almacenamiento informático.
  • Actuaciones para llevar a cabo la gestión laboral propia.
  • Actuaciones para llevar a cabo la gestión fiscal y contable propia
  • Cumplir el principio de limitación del plazo de conservación de los datos personales.
  • Cumplimiento de los requisitos exigidos por el Reglamento (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018.
  • Gestión Administrativa de clientes particulares.
  • Llevar a cabo la venta o prestación del servicio contratado.

Podrá elaborarse un perfil comercial o de usuario, en base a la información facilitada u obtenida. Se informa expresamente de que, en ningún caso, se elaborarán perfiles con los datos de un menor.

Los datos personales proporcionados por usted se conservarán mientras dure la relación contractual o, en su caso, mientras no ejerza su derecho de oposición o bien retire el consentimiento otorgado. Para ello, puede dirigirse a la sección correspondiente en nuestra web o enviar un e-mail a la dirección indicada en el apartado relativo al responsable.

Estamos legitimados para tratar sus datos personales por las siguientes razones:

  • Su consentimiento inequívoco, informado y expreso, en aquellos supuestos en los que sea legalmente exigible, sin que, en ningún caso, la retirada de del mismo condicione la ejecución de otros tratamientos cuya legitimación sea distinta, y sin que dicha retirada afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo.
  • Una obligación legal del responsable del tratamiento.
  • La ejecución del contrato de prestación de servicios y/o de compraventa de los productos correspondientes, suscrito por usted.
  • La base legal para el tratamiento de sus datos es un interés legítimo del responsable. Dicho interés se apoya en la previa realización de un juicio de proporcionalidad o ponderación entre el interés legítimo del responsable y los intereses o derechos y libertades de los interesados. Esta ponderación ha implicado la evaluación del interés, la evaluación del impacto del tratamiento sobre los interesados, el equilibrio entre los dos conceptos anteriores y la implementación de garantías adicionales. Siendo la ponderación final favorable al responsable, el tratamiento puede llevarse a cabo de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos personales. Para cualquier duda o aclaración, puede contactar con nosotros a través del e-mail facilitado en el apartado correspondiente al responsable del tratamiento.
  • Agencia Tributaria.
  • Servicio Público de Empleo Estatal.
  • Tesorería General de la Seguridad Social.
  • Agencia Nacional de Protección de Datos.
  • Bancos y cajas.

Sus datos personales no se van a transferir a ningún tercer país u organización internacional.

Sus datos personales se incorporarán a los siguientes ficheros, titularidad de la organización:

  • FG01 Gestión contable propia
  • FG02 Gestión laboral propia
  • FG15 Gestión fiscal propia. Recogida de datos
  • FE01 Mantenimiento informático
  • FE02 Prevención de riesgos laborales
  • FE03 Transporte y envio
  • FE04 Asuntos jurídicos propios
  • FR01 Solicitudes de información recibida
  • FR03 Selección de personal propio
  • FR04 Campañas publicitarias
  • FR05 Correos electrónicos
  • FR07 Gestión de incidencias y/o violaciones de seguridad
  • FR08 Recabar la opinión de los interesados
  • FR09 Seguridades en el software y hardware
  • FE07 Destrucción de documentos
  • FE08 Protección de Datos Personales
  • FP01 Clientes

Los datos personales que tratamos en nuestra organización proceden de las siguientes fuentes:

– El propio interesado.

Le garantizamos el ejercicio de los derechos que le asisten en relación con el tratamiento de sus datos personales. En particular, le informamos de que tiene derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si se están tratando sus datos.
  • Ejercitar el derecho de acceso a los datos personales de los que disponemos, obteniendo información sobre los fines del tratamiento, la categoría de datos tratados, los posibles destinatarios, el plazo de conservación, el origen de los datos y, en su caso, la elaboración de perfiles o toma de decisiones automatizadas.
  • Ejercer el derecho de rectificación. A estos efectos, le recordamos que los datos personales de los que disponemos han de ser siempre un fiel reflejo de la realidad, de modo que no dude en hacer uso de su derecho en caso de que cualquier dato sufra modificación, cambio o anulación. Usted garantiza que los datos personales que nos haya facilitado por cualquier vía son ciertos y exactos, y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos, siendo de su exclusiva responsabilidad toda pérdida o daño causado al responsable o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta.
  • Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso nuestra organización dejará de tratar los datos, salvo que existan motivos legítimos que lo impidan.
  • Solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para las finalidades arriba descritas o bien ya no contemos con la legitimación para tratarlos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y siempre que esté vinculado a nuestra entidad en base a un contrato suscrito o bien haya otorgado consentimiento para el tratamiento realizado. En estos casos, tendrá derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado,
    de uso común y lectura mecánica, o bien a que se transmitan directamente a otro responsable, cuando sea técnicamente posible.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oponerse a la toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles. Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente, salvo en los casos legalmente previstos, mediante solicitud escrita y firmada por usted o, en su caso, por quien lo represente, dirigida al responsable, en las direcciones facilitadas a tal efecto en el apartado primero, o bien físicamente en cualquiera de nuestros establecimientos.
  • Usted también tiene derecho a presentar reclamaciones, bien ante la Agencia Española de Protección de Datos (en la web https://www.agpd.es/) o bien ante la autoridad de control que corresponda.
  • Igualmente, podrá acudir a los Tribunales de Justicia para reclamar una indemnización.
  • Finalmente, tiene derecho a retirar su consentimiento, con la misma facilidad con la que lo otorgó. Para ello, puede dirigirse a nuestra página web, donde encontrará la información necesaria para anular de un modo rápido y sencillo la autorización que se nos ha concedido para realizar estas comunicaciones. También puede enviar un email a la dirección indicada en el apartado relativo al responsable.
  • Igualmente le informamos de que en cada tratamiento de sus datos personales se determinan las posibles amenazas e impactos que pueden producirse como consecuencia de las mismas, mitigando o eliminando si es posible, los potenciales perjuicios, mediante la aplicación de las correspondientes medidas de seguridad que periódicamente se revisan para determinar su eficacia. Nuestro sistema de control también permite cumplir los principios del tratamiento de sus datos, pudiendo acreditar ante el interesado, el principio de limitación a la finalidad del tratamiento, el principio de limitación al plazo de conservación, el principio de minimización de datos, así como el principio de integridad y confidencialidad. Por último, también le comunicamos que periódicamente recibirá encuestas que nos permitirán conocer su opinión sobre cualquier sugerencia relativa al tratamiento de sus datos personales, al igual que poder dar cumplimiento al principio de transparencia y exactitud de los datos tratados. Para cualquier duda o aclaración, puede contactar con nosotros a través del e-mail facilitado en el primer apartado. Sin otro particular, atentamente:

             El Responsable.

Política de Cookies

Tu privacidad es importante para nosotros

Las páginas Web de ESPACIO PINTURAS emplean cookies propias y de terceros para facilitar la navegación al usuario, adaptarlo a sus intereses y análisis del tráfico. Aquí encontrará información respecto a en qué consisten, qué tipos utiliza este sitio web y cómo, si lo desea, puede desactivarlas de su navegador o bloquear su instalación.

Las Cookies son un pequeño fichero o conjunto de datos que el sitio web instala en su navegador o dispositivo al recorrer las páginas de la misma almacenando información sobre su visita. Facilitan al usuario el funcionamiento y su uso de la web, adecuando las preferencias de formato y recopilan la experiencia de navegación más acorde a sus intereses con datos estadísticos de utilización y uso de forma anónima.

La configuración de los navegadores más usuales permite impedir la instalación de las cookies enviadas desde este sitio. Eso no impedirá su navegación, pero algunas disponibilidades podrán quedar afectadas.

No obstante, les agradecemos la aceptación de cookies. Es una ayuda tener referencias adecuadas para mejorar contenido y diseño de nuestra presencia en Internet, adaptándonos a sus preferencias como usuarios.

Si desea saber más sobre cookies, puede consultar la versión española de All About Cookies

Las cookies propias de Covershot se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que nos permitan conocer datos sensibles.

Las cookies ajenas, han sido dispuestas por proveedores citados en el apartado de política de privacidad junto a los links donde para decidir puede consultar el uso hacen los mismos.

La titularidad de las cookies, su finalidad y duración es

En aquellas plataformas donde ESPACIO PINTURAS tiene un perfil corporativo en Redes Sociales, dichas páginas instalan cookies de terceros a sus visitantes, estén o no registrados como usuarios. Consulte antes sus páginas de privacidad donde encontrara su tratamiento de cookies.

Le informamos de que las cookies no son imprescindibles para el uso de nuestros sitios Web y los navegadores usuales le permiten bloquear y deshabilitar las cookies o bien eliminarlas después. Acuda a las instrucciones de la página de su navegador o consulte en su menú de “ayuda” o similar. Le facilitamos el acceso a las más habituales:

No obstante, en algún caso esa acción puede generar alguna dificultad en su navegación por la misma. Les agradeceríamos la aceptación de cookies. Es una ayuda para tener referencias adecuadas y poder mejorar el contenido y diseño de nuestro sitio Web, adaptándolo a sus preferencias como usuarios.